Política de Privacidade| Menções Legais

DADOS DA AUTO SERTÓRIO S.A.

A AUTO SERTÓRIO S.A. é uma empresa Portuguesa, com sede na Estrada Nacional Nº2 – Repeses 3500-719 Viseu, pessoa coletiva e matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Viseu sob o número único 500 548 390, com o capital social de €250.000.

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

As presentes Condições de Utilização regulam a utilização (incluindo o simples acesso) do sítio de internet (“website”) da AUTO SERTÓRIO S.A., incluindo todos os seus conteúdos e serviços disponíveis.

Cada pessoa que aceda ao presente website será considerada como um “Utilizador”, que aceita expressa, automática e voluntariamente as Condições de Utilização vigentes no acesso ao mesmo, assim como as Condições Especiais, quando aplicáveis. Em todo o caso, a AUTO SERTÓRIO S.A. reserva-se o direito de unilateralmente, a qualquer momento e sem aviso prévio, alterar a estrutura e o design do website, modificar ou remover serviços e conteúdos, assim como os termos de acesso e/ou utilização do mesmo. Quaisquer informações respeitantes à AUTO SERTÓRIO S.A. (composição e preços dos serviços, ofertas, promoções, sorteios, campanhas, detalhes empresariais, etc.) que poderão ser publicadas ou distribuídas em outros websites, e-mails, fóruns ou similares, serão apenas consideradas vinculativas e verdadeiras se a AUTO SERTÓRIO S.A. confirmar expressamente a referida informação.

O Utilizador reconhece e aceita expressa e voluntariamente que a utilização do website é realizada sob a sua exclusiva responsabilidade, a todo o tempo. O Utilizador compromete-se a utilizar o website, os seus serviços e conteúdos de boa-fé, em rigoroso cumprimento com a legislação em vigor, os bons costumes e a ordem pública.

Além do mais, é proibido utilizar o website para quaisquer fins ilícitos ou prejudiciais contra a AUTO SERTÓRIO S.A. ou terceiros. Na utilização do website, o Utilizador compromete-se a atuar de forma a não prejudicar a imagem, os interesses ou os direitos da AUTO SERTÓRIO S.A. ou de terceiros; de forma a não prejudicar, inutilizar ou sobrecarregar o website da AUTO SERTÓRIO S.A. ou de qualquer modo, de forma a não prejudicar a normal utilização do referido website.

A AUTO SERTÓRIO S.A. implementa medidas de segurança razoavelmente suficientes para detetar a existência de vírus. No entanto, o Utilizador deverá estar ciente de que as medidas de segurança existentes na Internet para os sistemas de computador não são inteiramente fiáveis e que, como tal, a AUTO SERTÓRIO S.A. não poderá garantir a inexistência de vírus ou quaisquer outros elementos que possam provocar alterações ao sistema informático do Utilizador (software e hardware) ou aos documentos e ficheiros eletrónicos contidos nos referidos sistemas.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os direitos de autor de textos, imagens, som, animação, vídeo e demais conteúdos inseridos neste website são da propriedade intelectual da Auto Sertório S.A. e/ou das demais marcas que representa CITROËN, DS e SEAT ou ainda de quaisquer terceiros para quem tais direitos tenham sido ou venham a ser transferidos.

Todos os logotipos, marcas ou desenhos industriais que constam do website são abrangidos pelos direitos de Propriedade Intelectual e Industrial registados pela AUTO SERTÓRIO S.A., sendo proibida qualquer forma de exploração, reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação, salvo autorização expressa da AUTO SERTÓRIO S.A.

Estes materiais e conteúdos não podem ser copiados ou reproduzidos, a não ser quando no âmbito do estritamente necessário à respetiva visualização “on-line”. Sem prejuízo do exposto, é permitida a impressão de páginas completas do site em papel desde que para uso pessoal do utilizador. Não obstante e sem embargo do exposto, a Auto Sertório S.A. poderá, ocasionalmente, dar-lhe a oportunidade de fazer “download” de imagens e de outras utilidades do site. Esses “downloads” são abrangidos pelos Termos e Condições de Download da Auto Sertório S.A.

PRECISÃO DA INFORMAÇÃO

O material constante deste site é constituído por informações de carácter geral, destinadas à divulgação dos produtos comercializados pela Auto Sertório S.A., as quais não são necessariamente exaustivas, completas ou rigorosas.

Apesar do esforço de atualização de conteúdos e de correção de erros detetados, a Auto Sertório S.A. não pode garantir que não seja detetada alguma inexatidão ou desatualização na informação disponibilizada, nomeadamente, por erro humano, erro técnico, por tentativa de fraude ou por estarem em curso atualizações. Consequentemente, não assume a Auto Sertório S.A. qualquer responsabilidade pela não verificação de um resultado pretendido ou por prejuízos, danos materiais ou pessoais que possam advir direta ou indiretamente do acesso a este site e/ou da utilização da informação nele contida.

Independentemente do disposto no parágrafo anterior, a Auto Sertório S.A. reserva-se ainda o direito de alterar unilateralmente, em qualquer altura e sem quaisquer restrições, as especificações dos produtos divulgados neste site, sem que tal implique uma obrigação de atualização imediata dos conteúdos do presente site. Por isso, a consulta do presente site não dispensa o contacto com o Concessionário para confirmação da disponibilidade de modelos, características técnicas, equipamentos disponíveis e correspondentes preços dos produtos e serviços divulgados.

A Auto Sertório S.A. recomenda que, antes de adquirir o seu veículo, confirme junto do Consultor de Vendas todas as características técnicas e equipamentos disponíveis, de série e de opção, do modelo e unidade automóvel em questão. Tenha também em atenção que o Concessionário é livre de fixar e praticar os preços dos produtos que comercializam, de acordo com as vicissitudes do mercado e ao abrigo da legislação da concorrência, pelo que os preços apresentados neste site constituem apenas, tal como referido in loco, “preços recomendados de venda ao público” pelo Importador. A informação constante deste site é destinada a clientes da Auto Sertório S.A., e, como tal, pode não ser a aplicável em outras jurisdições.

A Auto Sertório S.A. envidará todos os esforços que razoavelmente lhe sejam exigíveis para assegurar que o conteúdo deste site seja preciso e actualizado. No entanto, a Auto Sertório S.A. reserva-se o direito de mudar unilateralmente e sem quaisquer restrições as especificações do produto/serviço em qualquer altura.

EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE E GARANTIAS

A AUTO SERTÓRIO S.A. não será responsável por quaisquer falhas que afetem o seu servidor ou as redes de comunicação, nem por quaisquer problemas resultantes do mau funcionamento ou utilização de versões de navegadores de internet (”browsers”) não otimizados.

Quem visitar o website é exclusivamente responsável pelo acesso ao mesmo e por qualquer uso da informação neste contido. A AUTO SERTÓRIO S.A. não será responsável por qualquer consequência, dano ou prejuízo que poderá advir do referido acesso ou uso da informação. A AUTO SERTÓRIO S.A. não será responsável por quaisquer erros de segurança ou danos que poderão ser causados ao sistema informático do Utilizador (hardware e software) ou aos ficheiros ou documentos armazenados no mesmo como resultado da presença de vírus no computador utilizado para ligação aos serviços e conteúdos do website, de falhas do browser ou utilização de versões obsoletas do mesmo, do mau funcionamento de linhas telefónicas ou de interferências, omissões ou desconexões no funcionamento operacional do sistema eletrónico, por razões alheias ao controlo da AUTO SERTÓRIO S.A. A AUTO SERTÓRIO S.A. reserva-se no direito de negar o acesso a um Utilizador perante qualquer sinal de utilização dos serviços oferecidos de forma fraudulenta, assim como no direito de iniciar as diligências legais necessárias para defender os seus direitos e interesses ou suspender temporariamente, sem aviso prévio, o acesso ao website no âmbito de operações de manutenção, reparação, atualização ou melhoria.

LIGAÇÕES A OUTROS WEBSITES

Para sua conveniência, este website contém ligações para outros websites que poderão adotar políticas de privacidade diferentes. Os dados pessoais nunca serão, em qualquer circunstância, trocados com os referidos websites externos.

A AUTO SERTÓRIO, S.A. não é responsável pelo conteúdo ou qualquer outro aspeto respeitante aos websites da propriedade ou gestão de terceiros, mesmo se integrantes das marcas que representa. É proibido o estabelecimento de ligações a partir de outros websites não relacionados com as marcas CITROËN e SEAT, salvo autorização expressa da AUTO SERTÓRIO, S.A.

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Respeitamos a privacidade individual e valorizamos a confiança dos nossos clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as nossas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais a AUTO SERTÓRIO SA , recolhem sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

1) Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados? 

A AUTO SERTÓRIO SA é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

Esta sociedade conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, a AUTO SERTÓRIO tem um Encarregado de Proteção de Dados (DPO), o qual pode ser contactado através do endereço privacidade@autosertorio.pt.

Damos a conhecer que a empresa AUTO SERTÓRIO SA, e as marcas CITROËN E SEAT poderão ter de transmitir os dados acima especificados, a outras empresas dentro da União Europeia (SUBCONTRATANTES), para efeitos de tratamento de dados para os seguintes serviços:

  • Prospeção comercial -  para fins de marketing  prospeção comercial, divulgação de ofertas de serviços e produtos, notícias e eventos
  • Inquérito e análise - os seus dados pessoais são tratados para realizar inquéritos, questionários e estatísticas para melhorar a qualidade dos produtos e serviços, bem como antecipar as necessidades dos clientes;

Para além das situações em que tratamos dados para cumprimento de imposições legais, tratamos os seus dados com as seguintes  finalidades, através de canais escritos e electrónicos:

  • Os seus dados poderão igualmente ser incluídos num ficheiro da responsabilidade das marcas CITROËN E SEAT como Supervisores das marcas dos veículos, de modo a tratar quaisquer garantias e responsabilidades relevantes em relação ao referido veículo
  • Efeitos de Marketing - os seus dados pessoais são igualmente tratados são igualmente tratados, para fins de marketing  prospeção comercial, divulgação de ofertas de serviços e produtos, notícias e eventos (newsletters e outras informações). Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer as novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.  Para as finalidades acima apresentadas, a AUTO SERTÓRIO , sendo tomadas todas as medidas para evitar qualquer dano.

2) Que informação recolhemos sobre si? 

A AUTO SERTÓRIO SA, apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através do preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um produto ou serviço.

  • Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, E-mail, entre outros.
  • Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários, entre outros.
  • Dados de Identificação: Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.

Adicionalmente, a AUTO SERTÓRIO SA, poderá ainda recolher os seguintes dados pessoais:

  • Histórico de Cliente: Respostas a Inquéritos de Satisfação, Data da Encomenda, Prazo do Contrato, Preço, Histórico de Reclamações, entre outros.
  • Dados de Utilização da Viatura: Número de quilómetros, registo de manutenções e intervenções, entre outros.
  • Dados de Aplicação, Internet e Redes Sociais: Localização, utilização das redes sociais da AUTO SERTÓRIO, entre outros.

3) Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

A AUTO SERTÓRIO, S.A. recolhe, utiliza e conserva, dados pessoais fornecidos pelos Clientes e Fornecedores, nos termos permitidos pela legislação aplicável, de forma adequada à execução da relação contratual com os mesmos e para utilização e faturação dos serviços.

O cliente e fornecedor, no âmbito da relação com a empresa e ainda no interesse legítimo e de prossecução da atividade do aqui Responsável pelo tratamento, autorizam a introdução dos seus dados pessoais num ficheiro da empresa e a sua cessação pela mesma a terceiras entidades, localizadas na União Europeia, para o seu tratamento no âmbito da finalidade deste contrato, ainda para fins de marketing, comerciais ou outros, inquéritos de satisfação do doente e informar sobre outros produtos e serviços da empresa.

Usamos os seus dados pessoais para:

  • Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações, marcação de serviços e intervenções, concessão de garantia contratual.
  • Cumprirmos as nossas obrigações legais, nomeadamente para efeitos de garantia legal e de poder ser contactado para a realização de campanhas técnicas que visam a sua segurança e a do seu automóvel.
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais.
  • Personalizar e melhorar a sua experiência como cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços e produtos.
  • O Informar de ofertas  de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, quando preenche um formulário de contacto ou adquire um serviço ou produto. Se não se importar de receber comunicações de marketing, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e novos veículos e serviços de que poderá gostar. A AUTO SERTÓRIO SA, poderá partilhar os seus dados com os representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos, para mantê-lo informado, inclusive por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços da marca, possibilitando a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e aperfeiçoar os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses. Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação de cancelamento de subscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de marketing para o e-mail privacidade@autosertorio.pt
  • A AUTO SERTÓRIO SA, desde que tenha o seu consentimento, poderão ainda transmitir os seus dados de contato ao seu parceiro de mediação de seguros, de forma a possibilitar-lhe o acesso a uma oferta de produtos e serviços na área dos seguros, negociadas exclusivamente para os nossos clientes.Para cumprirmos com estas obrigações pré-contratuais, contratuais e legais, nomeadamente:
  1. a) Prestar os serviços de garantia e/ou de manutenção da marca que tenha contratado;
  2. b) Gerir a sua relação com a marca e garantir os standards de qualidade aplicáveis ao serviço contratado, incluindo a gestão e a resposta a consultas e reclamações em virtude do serviço de atenção ao cliente;
  3. c) Proporcionar-lhe as garantias correspondentes ao serviço prestado, em cumprimento das obrigações legais exigíveis pela marca em matérias de consumidores e utilizadores, bem como as garantias destinadas a garantir a sua segurança;

Temos necessidade de comunicar os seus dados aos representantes e detentores da marca  dos produtos e serviços que adquiriu. Se a AUTO SERTÓRIO SA, não puder recolher os dados necessários para o cumprimento das suas obrigações contratuais ou legais, é possível que as mesmas sejam incapazes de lhe proporcionar os produtos e serviços solicitados.

Por outro lado, para garantirmos o devido seguimento às suas solicitações bem como lhe garantirmos a melhor assistência possível, os seus dados pessoais poderão ser ainda partilhados com os nossos fornecedores ou prestadores de serviços e parceiros financeiros, sendo certo que a AUTO SERTÒRIO garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total proteção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão dos seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à execução do contrato.

A AUTO SERTÓRIO SA, Compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

4) De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a:

  • Alteração;
  • Acesso não autorizado aos mesmos;
  • Destruição acidental ou ilícita;
  • Difusão ou a
  • Perda acidental.

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pela AUTO SERTÓRIO SA, como pelos representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos por um período de até 10 anos contados a partir da data da última aquisição de um produto ou serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser estendido como consequência de novos pedidos de contacto destas entidades.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente a quaisquer responsabilidades derivadas da execução do contrato ou para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pela AUTO SERTÓRIO SA, como pelos representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos.

Nos referidos casos, a AUTO SERTÓRIO SA e os representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos, garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail privacidade@autosertorio.pt

5) Quais são os seus direitos?

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à AUTO SERTÓRIO SA para:

. Aceder aos dados que nos indicou

. Pedir a retificação dos seus dados

. Pedir o apagamento dos seus dados

. Pedir a limitação do tratamento dos seus dados

. Opor-se ao tratamento dos seus dados

. Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a AUTO SERTÓRIO SA, responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de expor a questão a uma autoridade de controlo, nomeadamente a CNPD, conforme dados infra:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º 1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400 Fax: +351 213976832 E-mail: geral@cnpd.pt

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estamos ao seu dispor via e-mail para privacidade@autosertorio.pt

 

POLITICA RESPEITANTE A DADOS PESSOAIS OBTIDOS ATRAVÉS DO WEBSITE

Através de formulários

Sem prejuízo do disposto em cada formulário constante do website, quando os Utilizadores fornecem a sua informação pessoal autorizam expressamente a AUTO SERTÓRIO, S.A. a processar a referida informação para as finalidades especificadas. A AUTO SERTÓRIO, S.A. incorporará a informação fornecida pelo Utilizador em ficheiro próprio para o efeito. A Comissão Nacional de Proteção de Dados foi devida e legalmente notificada da existência do referido ficheiro e dos fins descritos em cada caso. O Utilizador poderá a todo o tempo exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição ao tratamento de dados mediante comunicação escrita enviada para a Auto Sertório, S.A. Est. Nac. Nº2 - Repeses - 3500-719 Viseu ou para o email privacidade@autosertorio.pt, indicando claramente o direito que pretende exercer, o seu nome e apelido e nº de contribuinte. Poderá ainda exercer o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo CNPD.

Através de cookies

O Utilizador é informado de que o presente website utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto instalados no browser do computador do Utilizador a fim de registar a sua atividade. Estes enviam um identificador anónimo que será armazenado no referido computador de modo a permitir uma navegação melhorada e personalizada para o Utilizador específico, por exemplo, os cookies permitem aos Utilizadores que já tenham efetuado um registo de acesso a áreas, serviços, promoções ou passatempos reservados exclusivamente aos mesmos, sem necessidade de registo em cada visita/acesso. Poderão também ser utilizados para medir audiências, tráfego e parâmetros de navegação, tempo de sessão e/ou monitorizar o progresso e o número de acessos.

A AUTO SERTÓRIO, S.A. procurará assegurar o estabelecimento de mecanismos adequados a fim de obter a autorização do Utilizador antes da instalação dos cookies necessários. Não obstante, de acordo com a legislação vigente, deverá ser entendido que (i) o Utilizador prestou o seu consentimento se a configuração do seu browser se encontrar alterada desativando as restrições preventivas à entrada de cookies e (ii) que o referido consentimento não é necessário para instalar os cookies que sejam estritamente necessários para fornecer um serviço que tenha sido expressamente requerido pelo Utilizador (por meio de um registo prévio).

Infra encontra-se uma lista dos cookies mais importantes em utilização pela AUTO SERTÓRIO, S.A.:

Nome do Cookie Origem Função do Cookie Termo
AlteonP; JSESSIONID Própria da AUTO SERTÓRIO Permite realizar a permanência da sessão. Fim da sessão do browser
cc-cookie_accept Própria da AUTO SERTÓRIO Permite não apresentar novamente a barra de informação sobre os cookies quando o utilizador a fecha 2 anos
__a0s_connectionTime Adobe Mantém os dados da primeira vez que o utilizador visita o site da AUTO SERTÓRIO 2 anos
__a0s_invisit Adobe Guarda um Boolean para perceber se o utilizador ainda se mantem no website. 30 minutos
__a0s_isLanding Adobe Guarda a página de entrada pela qual o utilizador entrou no website AUTO SERTÓRIO Fim da sessão do browser
__a0s_ppv Adobe Guarda s parâmetros de visualização da página anterior, de modo a descobrir a percentagem de visualização da página. Fim da sessão do browser
__a0s_ppvl Adobe Guarda parâmetros adicionais de modo a descobrir a percentagem de visualização da página. Fim da sessão do browser
__a0s_previousPageName Adobe Guarda o nome da página anterior. 30 minutos
__a0s_previousReferrer Adobe Guarda o referenciador anterior. 30 minutos
__a0u_pageViews Adobe Guarda o valor de visualização da página por visita e por utilizador 2 anos
__a0z_daysLastVisit Adobe Guarda em formato de data a milésimos de segundo desde a visita do último utilizador ao website. 3 anos
__a0z_daysLastVisit_s Adobe Guarda o texto legível desde a última visita do utilizador. 30 minutos
__a0s_visitTimeCount Adobe Guarda em formato de milésimos de segundo para o tempo de visita no website. Fim da sessão do browser
__a0z_visitorTimeCount Adobe Guarda em formato de milésimos de segundo por tempo de permanência do utilizador no website. 2 anos
__a0z_newRepeat Adobe Guarda New (novo) / Repeat (repetido), se o utilizador visita o site AUTO SERTÓRIO pela primeira vez ou não 2 anos
__a0z_visitNum Adobe Guarda um contador numérico de visitas. 2 anos
_sdsat_landing_page Adobe DTM Guarda a página de entrada pela qual o utilizador entrou no website AUTO SERTÓRIO e o tempo em milésimos de segundo. Fim da sessão do browser
_sdsat_lt_pages_viewed Adobe DTM Guarda o contador especial da última página visualizada. 2 anos
_sdsat_pages_viewed Adobe DTM Guarda um contador de visualizações de página. Fim da sessão do browser
_sdsat_session_count Adobe DTM Guarda um contador de sessão 2 anos
_sdsat_traffic_source Adobe DTM Guarda o nome da página de entrada pela qual o utilizador entrou no website AUTO SERTÓRIO Fim da sessão do browser
s_cc Adobe Analytics Guarda se os cookies estão autorizados (alterando apenas para “true”) Fim da sessão do browser
s_pvs Adobe Analytics Guarda um contador de visualização de página. Fim da sessão do browser
s_tspent Adobe Analytics Guarda em formato de milésimos de segundo o tempo da visita. Fim da sessão do browser
s_sq Adobe Analytics Guarda informação sobre o link anterior clicado pelo utilizador. Fim da sessão do browser
fbq Facebook Guarda informação de todas as páginas do website para criar audiências Fim da sessão do browser

 

LEI E FORO APLICÁVEIS

Este site foi criado e funciona ao abrigo das leis de Portugal. Para a resolução de quaisquer litígios emergentes deste site, serão aplicáveis as leis de Portugal e terão jurisdição exclusiva os tribunais Portugueses.

Informação nos termos do artigo 18º do D.L. nº 144/2015, de 8 de Setembro

Informam-se os nossos Clientes que este estabelecimento está ao dispor para qualquer esclarecimento ou resolução de qualquer problema relacionado com os serviços prestados e/ou bens fornecidos.

Informa-se ainda que podem, enquanto consumidores, em caso de litígio recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Centro de Arbitragem do Setor Automóvel, Av. República, 44, 3º esq. – 1050-194 LISBOA Tel.: 217 827 330 e 217 951 696 / Fax: 217 952 122 - Telemóvel: 918 713 378 / 933 732 918 / 964 771 928 E-mail: info@centroarbitragemsectorauto.pt Web: http://www.centroarbitragemsectorauto.pt/site/index.php Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt